Para inaugurar este blog os voy a poner la receta de una tapa.
Pinchar en siguiente para ver la receta.
Ingredientes:
6 Champiñones tamaño medio (que se puedan rellenar).
150 gramos de carne picada.
50/100 ml de Bechamel.
Media Cebolla.
Medio Pimiento.
Vino Blanco.
Oregano.
Sal.
Piementa.
La verdad, son super sencillos de hacer y muy sabrosos, ademas si los pasas bien por la batidora no se ve el pimiento y los niños se lo comen sin quejarse.
Eet smakelijk!
Pinchar en siguiente para ver la receta.
Ingredientes:

150 gramos de carne picada.
50/100 ml de Bechamel.
Media Cebolla.
Medio Pimiento.
Vino Blanco.
Oregano.

Piementa.
Limpiamos los champiñones y les quitamos el "rabo".Lo guardamos.
Por otra parta picamos la cebolla y el pimiento, ponemos sal y pimienta, y lo pochamos a fuego medio durante 20 minutos en la sarten. A los 15 minutos le ponemos un chorro de vino blanco.
Cuando todo este pochado lo juntamos con la bechamel y lo pasamos por la batidora (opcional) hasta que quede una pasta uniforme.
En la sarten que hicimos la cebolla y el pimiento, sin limpiarla, ponemos la carne picada mezclada con sal y orégano hasta que se haga (no del todo, es mejor que quede algo cruda ya que se acabara de hacer en el horno).
Una vez mezclamos todos los ingredientes y rellenamos los champiñones y les ponemos una bandeja para hornearlos 15 minutos a 180º.
La verdad, son super sencillos de hacer y muy sabrosos, ademas si los pasas bien por la batidora no se ve el pimiento y los niños se lo comen sin quejarse.
Eet smakelijk!
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