lunes, 17 de febrero de 2014

Champiñones cremosos rellenos de carne picada.

Para inaugurar este blog os voy a poner la receta de una tapa.



Pinchar en siguiente para ver la receta.



Ingredientes:

6 Champiñones tamaño medio (que se puedan rellenar).
150 gramos de carne picada.
50/100 ml de Bechamel.
Media Cebolla.
Medio Pimiento.
Vino Blanco.
Oregano.
Sal.
Piementa.



Limpiamos los champiñones y les quitamos el "rabo".Lo guardamos.
Por otra parta picamos la cebolla  y el pimiento,  ponemos sal y pimienta, y lo pochamos a fuego medio durante 20 minutos en la sarten. A los 15 minutos le ponemos un chorro de vino blanco.

Cuando todo este pochado lo juntamos con la bechamel y lo pasamos por la batidora (opcional) hasta que quede una pasta uniforme.

En la sarten que hicimos la cebolla y el pimiento, sin limpiarla, ponemos la carne picada mezclada con sal y orégano hasta que se haga (no del todo, es mejor que quede algo cruda ya que se acabara de hacer en el horno). 

Una vez mezclamos todos los ingredientes y rellenamos los champiñones y les ponemos una bandeja para hornearlos 15 minutos a 180º.


La verdad, son super sencillos de hacer y muy sabrosos, ademas si los pasas bien por la batidora no se ve el pimiento y los niños se lo comen sin quejarse.

Eet smakelijk!

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