lunes, 24 de febrero de 2014

Endivias rellenas de queso

Partiendo de que la endivia  es una hortaliza muy digestiva y con apenas 20 calorías por cada 100 gramos, rica en agua, en potasio, vitaminas C, B1, B2 y provitaminas A.

Mi forma de cocinarla es super sencilla (y barata): al horno rellenas de queso y envueltas con jamón.
Pincha en "mas información" para ver la receta


Ingredientes:

  • 6 endivias
  • 200 gramos de queso roquefort
  • 12 lonchas de jamón serrano
  • queso rallado
Preparación:
  1. Ponemos a hervir las endivias unos 20 minutos.
  2. Una vez hervidas: las partimos en 2, las rellenamos con el queso y las envolvemos en jamón serrano (O York, pavo...).
  3. Tras precalentar el horno a 220 ºC, las metemos 20 minutos con queso rallado por encima.
Listas para comer!!

Eet smakelijk

No hay comentarios:

Publicar un comentario