Hoy toca un plato tradicional
Ingredientes (Albóndigas) :
- 1Kg de carne picada cerdo/ternera.
- Media cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Perejil.
- Miga de pan (Un puñado).
- Un chorro de leche.
- Harina
- 1 Huevo.
- Sal
- Pimienta
- Picamos la cebolla, el perejil y el diente de ajo y lo mezclamos en un bol con la carne picada, miga de pan, el huevo y ponemos un chorro de leche, ademas de salpimentarlo. Con todo ello lo amasamos con las manos hasta que quede una mezcla homogénea. Lo dejamos reposar.
- Cogemos la masa y la hacemos en bolitas rebozandolas con harina.
- Se fríen en la sarten, sin dejarlas que se hagan totalmente.

Luego se les puede añadir cualquier salsa (por ejemplo tomate) a mi me gusta con salsa verde, la cual es muy sencilla de realizar, para ella utilizaremos:
- Perejil
- Albahaca
- Meda Cebolla o una si no es mu grande
- Ajo
- Una pastilla de avecrem (para carne)
- Harina
Ponemos a hervir un litro de agua con una pastilla de avecrem.
Picamos la cebolla y la pochamos, cuando este añadimos el perejil y la albahaca picada, junto con un diente de ajo picado. A todo ello le ponemos un buen chorro de vino blanco y una cucharada de harina para que espese.
Por último mezclamos este picado con el litro de agua, añadimos las albondigas y se deja hervir todo junto unos 20 minutos.
Eet smakelijk!
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