miércoles, 26 de febrero de 2014

Arroz con verduras

Hoy os voy a poner otra receta sabrosa y a su vez sana. En realidad puedes ponerle cualquier verdura que te guste yo os voy a decir lo que le suelo poner yo, espero que os guste.


Ingredientes:


  • Arroz
  • 1 Cebolla
  • 2 medios Pimientos (rojo y verde)
  • 150 gramos de Judias Verdes
  • 1/2 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Pastilla de Avecren
  • 3 Tomates
  • Vino Blanco


Preparación:


  1. Ponemos a hervir 1 litro de agua con una pastilla de avecren.
  2. Por otra parte, picamos todas las verduras y las ponemos en la sarten hasta que se pochen y estén blanditas, las salpimentamos y ponemos un buen chorro de vino blanco.
  3. Una vez que la verdura este hecha, en la misma ponemos el arroz y el caldo (agua con la pastilla de avecren). En un principio ponemos el doble de vasitos de agua que de arroz, pero dejar algo mas aparte por si se consume rápido.
  4. Pelamos los tomates y los rallamos sobre la sarten con el arroz.
  5. Se deja hervir unos 15-20 minutos (dependiendo del tipo de arroz que uses) y luego unos 10 minutos reposar tapado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario