
Ingredientes:
- Arroz
- 1 Cebolla
- 2 medios Pimientos (rojo y verde)
- 150 gramos de Judias Verdes
- 1/2 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Pastilla de Avecren
- 3 Tomates
- Vino Blanco
Preparación:
- Ponemos a hervir 1 litro de agua con una pastilla de avecren.
- Por otra parte, picamos todas las verduras y las ponemos en la sarten hasta que se pochen y estén blanditas, las salpimentamos y ponemos un buen chorro de vino blanco.
- Una vez que la verdura este hecha, en la misma ponemos el arroz y el caldo (agua con la pastilla de avecren). En un principio ponemos el doble de vasitos de agua que de arroz, pero dejar algo mas aparte por si se consume rápido.
- Pelamos los tomates y los rallamos sobre la sarten con el arroz.
- Se deja hervir unos 15-20 minutos (dependiendo del tipo de arroz que uses) y luego unos 10 minutos reposar tapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario