domingo, 8 de junio de 2014

Salsa de Champiñoes

Hoy os dejo una salsa que se puede preparar como entrante o como acompañamiento para carnes (Pollo o cerdo). Yo la preparo de esta forma aunque se puede sustituir la leche de coco por soja o por nata liquida. La hago con leche de coco porque a veces, la lactosa me sienta mal.



Ingredientes:

  • 500 gramos de champiñones.
  • 2 Cebollas
  • Un chorro de vino blanco.
  • Un bote de leche de coco (o nata para cocinar)

Preparación:

  1. Ponemos en un cazo un poco de aceite y cuando el aceite empieza a hervir depositamos los champiñones y les dejamos que se vayan dorando.
  2. Mientras tanto pelamos y partimos en cachos las cebolla, una vez hecho, se ponen con los champiñones en el cazo.
  3. Cuando este la cebolla blandita se chorrea un poco de vino blanco y pimienta negra. Se deja hervir un par de minutos.
  4. Pasados unos minutos se pone la lecha de coco y se mezcla bien. Se retira del fuego.
  5. Se pasa la batidora hasta que quede una crema homgenea.

Eet Smakelijk!

No hay comentarios:

Publicar un comentario