
Ingredientes:
- Un Pollo
- Ciruelas pasas
- Almendras
- Piñones
- 3 Cebollas
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Varias especias: Ajo molido, pimentón dulce, orégano, albahaca, eneldo...
Preparación:
- Pre calentamos el horno a 200ºC, mientras tanto en un bol ponemos un chorro de aceite con todas las hiervas que encontremos por la despensa. Yo puse Ajo molido, pimentón, orégano, albahaca, eneldo y perejil. Lo mezclamos bien y "pintamos" con un pincel el pollo. Para que no se que quemen las hiervas yo suelo meter el pollo un una bolsa de plástico especial para horno.
- Metemos el pollo en el horno durante 60 minutos a 200ºc.
- Por otra parte en una fuente de cristal ponemos patata panadera, cebolla pochada, almendras, piñones, ciruelas pasas (yo sumerjo las ciruelas pasas unos 15 minutos en vino blanco para que se emapen bien). Lo salpimentamos. Y lo bañamos con un chorro de vino blanco.
- Una vez pasados los 60 minutos, sacamos CON CUIDADO, el pollo de la bolsa y le ponemos en la bandeja durante con las patatas unos 15-20 minutos mas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario