viernes, 7 de marzo de 2014

Queso de cabra con cebolla caramelizada

Esta es una de las tapas mas típicas y mas sencillas de realizar. Que no se asusten los anticebollas es una tapa dulce.



Ingredientes

  • Pan, preferiblemente estilo Pueblo
  • Cebolla
  • Azúcar Moreno
  • Vinagre de Modena
  • Queso de Cabra.


Preparación




  1. Se corta el pan en rebanadas y se tuesta en el tostador.
  2. Cortamos la cebolla y se pocha una vez pochada se espolvorea el azúcar moreno sobre la cebolla,
  3. Una vez este el azúcar derretido se pone un buen chorro de vinagre de modena durante unos 10 minutos.
  4. Una vez caramelizada la cebolla, procedemos a montar la tapa, Sobre el pan tostado en el tostador ponemos la cebolla y encima una rodaja de queso de cabra,
  5. Para que se funda el queso se recomienda hornear unos 10 minutos.


Truco para cortar el queso de cabra: Poner a hervir agua, una vez empiece a hervir y mojar el cuchillo, cada vez que se vaya a cortar un trozo de queso. Parece mantequilla!


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