martes, 4 de marzo de 2014

Salsa de frutas del bosque

Esta salsa es perfecta para comer con un buen solomillo de cerdo o con una sabrosa pechuga de pollo al horno, tiene un toque dulce y mucho sabor.

Ingredientes:


  • Mermelada de Fresa.
  • Mermelada de Arándanos.
  • Mermelada de Ciruelas.
  • 1 Naranja de Zumo.
  • Una cucharada de Mantequilla.
  • Un vaso de vino tinto.
  • Sal y pimienta.


Preparación:


  1. En un cazo ponemos dos cucharadas soperas de cada mermelada junto con el zumo de naranja. Lo salpimentamos, y lo ponemos a fuego alto
  2. Cuando empiece a hervir añadimos una cucharada sopera de mantequilla y un vaso de vino y lo dejamos hervir 10 minutos a fuego medio.
  3. Una vez hervida se deja enfriar un par de horas.
  • Esta salsa es muy liquida si prefieres que sea algo mas espesa puedes mezclar con un bote de remolacha (que se le añade en el paso 1) y tras acabar de hervirla se pasa por la batidora.



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